Lelang Bangunan Gedung Pasar Potrojayan

Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sleman dengan perantara Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Yogyakarta akan melaksanakan menjual/lelang dengan penawaran secara tertulis melalui aplikasi Lelang (close bidding) tanpa kehadiran peserta lelang pada alamat domain https://www.lelang.go.id terhadap Barang Milik Daerah berupa Paket Bangunan Gedung Pasar Potrojayan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sleman untuk dibongkar.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Lelang di Bidang Aset, Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sleman, Jl. Parasamya, Beran, Tridadi, Sleman, nomor telepon (0274) 868405 pesawat 7435 atau (0274) 867568, kerja hari Senin s/d Kamis jam 07.30 s/d 15.30 WIB, hari Jum’at jam 07.30 s/d 14.30 WIB.

Lelang Indonesia DJKN

Sleman, 27 Mei 2021
Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah
Kabupaten Sleman

HARIS SUTARTA, S.E., M.T.
Pembina Utama Muda, IV/c