Laporan Kepatuhan Penyampaian SPT Tahunan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sleman

Himbauan Penyampaian SPT Tahunan Tahun 2020 melalui e-Filing

Berdasar Surat dari Kantor Pelayanan Pajak Pratama Sleman Nomor S-750/WPJ.2301/2021 Tanggal 11 Juni 2021 tentang Laporan Kepatuhan Penyampaian SPT Tahunan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun 2020 masih terdapat 345 (3,96%) ASN yang terdaftar NPWP di Kantor Pelayanan Pajak Pratama yang belum melaporkan SPT Tahunan PPh Tahun Pajak 2020. Data 345 ASN tersebut tersebar di 25 SKPD (terlampir)

Untuk itu kepada pengelola gaji agar menyampiakan informasi ke pada ASN di lingkungannya dan menghimbau segera lapor selambat-lambatnya tanggal 30 Juni 2021. Dari KPP Pratama siap membantu memberikan layanan dalam rangka pelaporan SPT Tahunan PPh. KPP Pratama Sleman-Konsultasi dengan AR dengan membuka KPP Pratama Sleman

Dengan membuka link, bapak dan ibu pengelola gaji atau ASN tinggal pilih wilayah kapanewon dan domisili, nanti akan terhubung dengan nomor WA petugas.

Credit Image From https://djponlinepajak.com/wp-content/uploads/2020/04/efilling-online-660×358.jpg