Focus Group Discussion “Serba-Serbi Pengadaan Barang/Jasa dan Akibatnya terhadap SPJ“

Badan Keuangan dan Aset Daerah mengadakan Focus Group Discussion “Serba-Serbi Pengadaan Barang/Jasa dan Akibatnya Terhadap SPJ”, Hari Senin 07 Maret 2022 bertempat di Ballroom The Alana Yogyakarta Hotel dan Convention Center Jalan Palagan Tentara Pelajar KM 7 Mudal Sariharjo Ngaglik Sleman. Acara dibuka oleh Sekretaris BKAD Kab Sleman.

Diikuti oleh seluruh Kasubbag Keuangan, Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi, KA UPTD dan Bendahara pengeluaran.

Narasumber pada Focus group discussion “Serba-Serbi Pengadaan Barang/Jasa dan Akibatnya Terhadap SPJ” adalah Bapak Bambang Widianto, SE merupan Auditor Muda dari BPKP perwakilan daerah istimewa Yogyakarta

Focus group discussion “Serba-Serbi Pengadaan Barang/Jasa dan Akibatnya Terhadap SPJ” bertujuan untuk memberi wawasan pengelola keuangan tentang pengadaan barang/jasa serta indikasi ke spj, dan mencari masukan terhadap juklak pengelolaan keuangan daerah.