Selama Bulan Ramadhan 1443 H, Jam Pelayanan BKAD Sleman Tutup Lebih Awal

Kami informasikan kepada para wajib pajak bahwa  pada Bulan Ramadhan 1443 H tahun 2022 ini jam pelayanan di Kantor BKAD Sleman akan mengalami sedikit perubahan. Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi No 11 Tahun 2022 tentang Jam Kerja Pegawai Aparatur Sipil Negara pada Bulan Ramadhan 1443 Hijriah di lingkungan Instansi Pemerintah dan Surat Edaran Sekretariat Daerah No 016 Tahun 2022 Tentang Jam Kerja Pegawai Aparatur Sipil Negara pada Bulan Ramadhan 1443 H di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman, maka jam pelayanan di Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sleman diatur dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Hari Senin sampai Kamis  Jam Pelayanan mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 13.30 WIB.
  2. Hari Jumat Jam Pelayanan mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 WIB.
  3. Jam istirahat mulai pukul 11.30 WIB sampai dengan pukul 12.30 WIB.

Pada Bulan Ramadhan tahun ini, ada sedikit perbedaan pada  jam pelayanan publik, yaitu pengurangan satu jam jika dibandingkan dengan hari normal. Pada bulan Ramadhan ini pelayanan publik tutup lebih awal satu jam. Namun hal ini tidak mengurangi efektifitas pelayanan publik karena tetap dilayani seperti biasa dan dari segi pelayanan tidak ada perubahan. pelaksanaan jam kerja Ramadhan 1443 H tidak mengurangi produktivitas dan pencapian kinerja serta tidak mengganggu penyelenggaraan pelayanan publik.